lunes, febrero 20, 2006

the mezcal effect


Fuimos muchos y fueron muchos, muchísimos, el jueves, el viernes y el sábado, entre idas y vueltas a distintos lugares, a beber otras cosas y comer variado y rico, pero la insistencia del buzz del mezcal (que porque tiene mezcalina) nos detuvo en la botica apenas abierta y hasta cerrar, para salir flotando y riendo bien felices. Tamara con su tutú rosa y su seductora sonrisa, Raúl con celos entre peli y peli de su discurso, Paganel de foráneo con la camisa de banda tropical, Xamiru el de pícara sonrisa sumida en barba picante, Mar seria y sobria anotando cada milímetro de ocurrencia, Anthre asombrado y risueño pero intenso, Bernardo con sus picudísimas botas de diseño florido, Queta con su eterna juventud y novio hiper guapo. Gino's (ensalada, pasta y pastel), Don Keso (pommes frites con mostaza), Hotel Condesa (delicioso menú preparado por el gran Gilles: dip de pimiento rojo con pan navajoa, sashimi de salmón y de atún, camarones rebozados en mayonesa picante, cangrejos de piel suave fritos en polentas, bacalao en salsa negra, mousse de almendras en infusión de manzanilla), Capicúa (sólo para el vodka ese nuevo), 52 Friends (la pizza de Queta) y hasta el 219 ya sin multitudes, antes de una pasadita por los polvos del Mamarrumba y un te chez moi de hojas verdes, para sucumbir un rato y alcanzar a Terry con Daniela y avorazarnos sobre el menú de los enamorados con el final feliz del mousse de chocolate azteca lleno de chile y qué maravilla. ¿Qué aprendí? Seguro miles de cosas de miles de temas, pero el acceso me queda denegado. Buen fin.
"El verde se ve por contrarios; las bolitas son rosas."

 

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